E-MovementLogo

E-Movement

Einstellungen

In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Sie können immer noch Anpassungen sowohl pro verknüpfter E-Movement als auch insgesamt in den Einstellungen vornehmen.

Einstellungen pro verbundenem E-Movement

Gehen Sie zur E-Movement und klicken Sie auf das spezifische Modul, das Sie ändern möchten. Was können Sie einstellen:

• Name
    Gib jeder gekoppelten E-Movement einen eindeutigen Namen.
  • Typ
    Geben Sie an, wo der Sensor für das richtige Bild angebracht wird: an der Decke oder an der Wand.

Andere E-Movement-Einstellungen

Nachdem Sie E-Movement installiert haben, können Sie in den Einstellungen noch Anpassungen vornehmen. Gehen Sie dazu in der App zum Modul E-Movement und klicken Sie unten links auf Einstellungen. Hier können Sie auf mehreren Registerkarten die Einstellungen vornehmen, die für alle gekoppelten E-Movements gelten.

Allgemein

• Zeitstempel des letzten Empfangs anzeigen
    Im Hauptbildschirm können Sie sehen, wann die Sensorinformationen zuletzt aktualisiert wurden.
  • Neu kalibrieren
    Wenn Sie die Sensoren neu installieren möchten, müssen Sie den QR-Code nicht scannen. Klicken Sie hier einfach auf Neu kalibrieren. Anschließend müssen Sie den Kalibrierungsvorgang für jeden gepaarten Sensor Schritt für Schritt erneut durchführen.

Sensoren

Ein einfacher Übersicht über die gekoppelten E-Movements. Sie können hier auch zusätzliche Module koppeln (mit einem QR-Code).

Meldungen

• Benachrichtigungen
    Hier können Sie die Art der Benachrichtigungen angeben, die Sie erhalten möchten.

Meldungen

Sie können Benachrichtigungen für alle angeschlossenen E-Movements einstellen. Es gibt 5 Arten von Meldungen, die Sie darauf aufmerksam machen, wenn E-Movement  eine Bewegung feststellt:

• Ton: ein Ton wird abgespielt.
  • Vibrieren: das Telefon wird vibrieren.
  • Push-Nachricht: Eine Benachrichtigung erscheint auf dem Bildschirm, auch wenn Sie die E-Trailer-App nicht geöffnet haben.
  • E-Mail: Sie erhalten eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung bei der App verwenden.
  • Pop-up: Eine Benachrichtigung wird immer dann angezeigt, wenn die App geöffnet ist oder im Hintergrund verwendet wird, also auch dann, wenn z. B. die Navigation eingeschaltet ist.

Für jede Art von Benachrichtigung können Sie sie mit dem Schieberegler rechts neben der Art der Benachrichtigung ein- oder ausschalten.

Die Benachrichtigung ist nicht korrekt

Bekommen Sie eine Nachricht, wenn Sie denken, dass alles in Ordnung ist. Dann kann es sein, dass…

Beachten Sie auch, wie die Teile im Verhältnis zueinander montiert sind. Lesen Sie in der Montageanleitung nach, was gut ist und was nicht.