E-MovementLogo

E-Movement

Einstellungen

In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Sie können immer noch Anpassungen sowohl pro verknüpfter E-Movement als auch insgesamt in den Einstellungen vornehmen.

Einstellungen pro verbundenem E-Movement

Gehen Sie zur E-Movement und klicken Sie auf das spezifische Modul, das Sie ändern möchten. Was können Sie einstellen:

• Name
    Gib jeder gekoppelten E-Movement einen eindeutigen Namen.
  • Standort
    Geben Sie an, wo der Sensor für das richtige Bild angebracht wird: an der Decke oder an der Wand. Geben Sie auch genau an, wo das Modul platziert wird.

Andere E-Movement-Einstellungen

Nachdem Sie E-Movement installiert haben, können Sie in den Einstellungen noch Anpassungen vornehmen. Gehen Sie dazu in der App zum Modul E-Movement und klicken Sie unten links auf Einstellungen. Hier können Sie auf mehreren Registerkarten die Einstellungen vornehmen, die für alle gekoppelten E-Movements gelten.

Allgemein

• Zeitstempel des letzten Empfangs anzeigen
    Im Hauptbildschirm können Sie sehen, wann die Sensorinformationen zuletzt aktualisiert wurden.
  • Neu kalibrieren
    Wenn Sie die Sensoren neu installieren möchten, müssen Sie den QR-Code nicht scannen. Klicken Sie hier einfach auf Neu kalibrieren. Anschließend müssen Sie den Kalibrierungsvorgang für jeden gepaarten Sensor Schritt für Schritt erneut durchführen.

Sensoren

Ein einfacher Übersicht über die gekoppelten E-Movements. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Sensor, um ihn zu bearbeiten. Hier können auch zusätzliche Module hinzugefügt werden (über einen QR-Code).

Meldungen

• Benachrichtigungen
    Hier können Sie die Art der Benachrichtigungen angeben, die Sie erhalten möchten.

Meldungen

Hinweis: Um zu vermeiden, dass Sie jedes Mal Benachrichtigungen erhalten, wenn Sie sich in und um Ihren Wohnwagen gefinden, müssen Sie die Benachrichtigungen in der App jedes Mal manuell ausschalten.

Sie können Benachrichtigungen für alle angeschlossenen E-Movements einstellen. Es gibt 3 Arten von Benachrichtigungen, die Sie alarmieren, wenn E-Movement eine Bewegung erkennt:

• Ton: ein Ton wird abgespielt.
  • Vibrieren: das Telefon wird vibrieren.
  • Pop-up: Eine Benachrichtigung wird immer dann angezeigt, wenn die App geöffnet ist oder im Hintergrund verwendet wird, also auch dann, wenn z. B. die Navigation eingeschaltet ist.

Für jede Art von Benachrichtigung können Sie sie mit dem Schieberegler rechts neben der Art der Benachrichtigung ein- oder ausschalten.

Die Benachrichtigung ist nicht korrekt

Bekommen Sie eine Nachricht, wenn Sie denken, dass alles in Ordnung ist. Dann könnte die Batterie leer sein, der Sensor zu nahe an einer Wärmequelle oder in direktem Sonnenlicht montiert sein. Schauen Sie bei der Montageanleitung nach, was gut und was schlecht ist.