E-MovementLogo

E-Movement

Werte in der App werden nicht aktualisiert

Wenn der Sensor in der App nicht verfügbar ist (das Bild zeigt den Sensor in Graustufen), kann Folgendes der Fall sein:

• Sind die Batterien des Sensors leer? Tauschen Sie die Batterien aus.
  • Ist das Starterpaket Plus eingeschaltet? Prüfen Sie den Status des Starterpakets Plus.
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Hauptmodul kleiner als 10m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth und 4/5G oder WiFi verbunden?
  • Ist Ihr Abonnement für das Starterpaket Plus noch aktiv?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Werte in der App sind nicht korrekt

Wenn der Sensor in der App nicht richtig zu reagieren scheint, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Der Sensor kann in der Sonne hängen oder auf eine Wärmequelle oder ein Fenster gerichtet sein. Der Sensor reagiert beispielsweise auf die Wärmebewegung der Luft über einem Heizgerät. Prüfen Sie, ob dies der Fall sein könnte, und versetzen Sie den Sensor gegebenenfalls.
  • Bewegen Sie sich vor den Sensor und prüfen Sie, ob die Leuchte dann aufleuchtet. Wenn dies nicht der Fall ist, kann eine Reihe von Dingen vor sich gehen:
    • Es befindet sich etwas vor dem Sensor, das die Erkennung blockiert.
    • Die Batterie ist möglicherweise leer .Ersetzen Sie die Batterie,wenn sie leer ist.
    • Der Sensor wird auf eine Wärmequelle oder ein Fenster gerichtet.
  • Die Installation ist möglicherweise nicht gut verlaufen. Bauen Sie das Modul wieder ein, indem Sie alle Sensoren trennen und neu kalibrieren.