E-MovementLogo

E-Movement

Wenn die Werte in der App nicht aktualisiert werden, kann Folgendes der Fall sein:

• Sind die Batterien des Sensors leer? Tauschen Sie die Batterien aus.
  • Ist das Starterpaket Plus eingeschaltet? Prüfen Sie den Status des Starterpakets Plus.
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Hauptmodul kleiner als 10m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth und 4/5G oder WiFi verbunden?
  • Ist Ihr Abonnement für das Starterpaket Plus noch aktiv?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Werte in der App sind nicht korrekt

Wenn die Werte in der App nicht korrekt sind, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Bewegen Sie sich vor den Sensor und prüfen Sie, ob die Leuchte dann aufleuchtet. Wenn dies nicht der Fall ist, kann eine Reihe von Dingen vor sich gehen:
    • Es befindet sich etwas vor dem Sensor, das die Erkennung blockiert.
    • Die Batterie ist möglicherweise leer .Ersetzen Sie die Batterie,wenn sie leer ist.
    • Der Sensor wird auf eine Wärmequelle oder ein Fenster gerichtet.
  • Die Installation ist möglicherweise nicht gut verlaufen. Bauen Sie das Modul wieder ein, indem Sie alle Sensoren trennen und neu kalibrieren.