E-MovementLogo

E-Movement

Auswechseln der Batterie

Das E-Movement enthält zwei AA-Batterien.

Die Batterien reichen im Prinzip für 2 Jahre. Nehmen Sie immer Ersatzbatterien mit.

Nach einem Batteriewechsel muss das Modul nicht erneut installiert werden. Die App wird sie sofort wieder erkennen.

E-Movement_Batterij
  1. Entfernen Sie das E-Movement von der Oberfläche
  2. Öffnen Sie das E-Movement, indem Sie den Deckel auf der Rückseite abschrauben (gegen den Uhrzeigersinn)
  3. Entfernen Sie die Batterien aus dem Gehäuse und legen Sie neue Batterien ein. Beachten Sie, dass die – Seite gegen die Spirale gedrückt werden muss
  4. Setzen Sie die Paletten des Deckels in die Löcher und schrauben Sie den Deckel wieder fest (im Uhrzeigersinn)
  5. Prüfen Sie, ob alles wieder an seinem Platz ist und setzen Sie das E-Movement wieder ein.