E-MovementLogo

E-Movement

Remplacement de la batterie

L’E-Movement contient deux batteries AA.

En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Emportez toujours des batteries de rechange avec vous.

Après avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller le module. L’application le reconnaîtra immédiatement.

E-Movement_Batterij
  1. Détacher l’E-Movement du support
  2. Ouvrez l’E-Movement en dévissant le couvercle à l’arrière (dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
  3. Retirez les batteries du boîtier et insérez les nouvelles batteries. Notez que le côté – doit être pressé contre le DIU.
  4. Insérez les palettes du couvercle dans les trous et remettez-le en place (dans le sens des aiguilles d’une montre).
  5. Vérifiez que tout est bien en place et remettez l’E-Movement en place.