Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Une fois que vous avez installé l’E-Pressure, vous pouvez encore faire des ajustements dans les réglages. Pour ce faire, allez dans le module E-Pressure de l’application et cliquez sur Paramètres en bas à gauche.

Pression

• Véhicule 1 ou 2
    Vous pouvez entrer ici, par véhicule couplé et par essieu, les limites inférieure et supérieure de la pression des pneus. Vous pouvez le faire à l’aide de la barre de défilement ou en tapant dans la case blanche. Notez que la pression peut augmenter d’environ 0,5 bar pendant la conduite.
    Prenez comme point de départ la pression des pneus recommandée par le fabricant. Réglez ensuite le minimum et le maximum (0,5 bar au-dessus ou au-dessous de la pression recommandée).
    Si plusieurs véhicules sont liés (par exemple, un camping-car et une remorque), une flèche apparaît en bas. Au centre de l’écran, balayez vers le haut ou vers le bas pour afficher les paramètres de l’autre véhicule.

Température

• Véhicule 1 ou 2
    Vous pouvez ici entrer la température maximale des pneus pour chaque véhicule apparié. Vous pouvez le faire à l’aide de la barre de défilement ou en tapant dans la case blanche.
    Notez que la température des pneus peut dépasser de 25 degrés Celsius la température ambiante pendant la conduite.
    Si vous avez lié d’autres véhicules, une flèche apparaît en bas. Au centre de l’écran, balayez vers le haut ou vers le bas pour afficher les paramètres de l’autre véhicule.

Général

• Notifications
    Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.
  • Préférences
    Vous indiquez ici si vous souhaitez voir les informations en Bar/Celsius ou en PSI/Fahrenheit.
  • Réinstallation
    Lorsque vous souhaitez réinstaller les capteurs, il n’est pas nécessaire de scanner le code QR. Ici, il suffit de cliquer sur Déconnecter capteur et réinstaller et de suivre à nouveau le processus d’étalonnage, étape par étape.

Notifications

Pour chaque module, vous pouvez définir les notifications. Il existe trois types de notifications qui vous alertent en cas de dépassement des valeurs minimales ou maximales que vous avez définies pour ce module particulier :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Pop-up : une notification apparaît à l’écran, même si vous avez activé votre navigation, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Si c’est le cas, il se peut que les valeurs minimales ou maximales des réglages ne soient pas correctes. Vérifier les réglages de la E-Pressure et les ajuster si nécessaire.

Veuillez noter que pendant la conduite ou dans des conditions chaudes (ou froides), la pression et la température des pneus peuvent être plus élevées que prévu. Gardez cela à l’esprit lorsque vous définissez les valeurs minimales et maximales.