L’E-Pressure contient une batterie CR 1632 (disponible dans notre boutique en ligne).

En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Si vous conduisez beaucoup, les capteurs émettront un signal plus souvent et la batterie se déchargera plus rapidement. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous.

Après avoir changé les batteries, il n’est pas nécessaire de réinstaller les modules. Une fois que vous les aurez vissés sur la valve, l’application les reconnaîtra à nouveau. De préférence, remplacez d’abord la batterie d’un capteur et revissez le capteur avant de commencer la roue suivante.

1. Dévisser l’écrou antivol de l’E-Pressure
  2. Dévisser le bouchon de la valve
  3. Prendre l’outil en plastique gris dans le kit d’accessoires fourni.
  4. Insérer le capuchon avec le côté valve dans l’outil et dévisser le boîtier.
  5. Faites glisser délicatement la batterie hors du boîtier et insérez-en une nouvelle (+ vers le haut).
  6. Vérifier les joints toriques en caoutchouc et les remplacer si nécessaire.
    Un joint torique (le plus grand) se trouve entre le module et le capuchon qui se visse dessus. Un joint torique (le plus grand) se trouve entre le module et le capuchon qui se voit au-dessus.
  7. Revissez fermement le bouchon pour éviter que de l’eau ne pénètre dans le capteur et ne le rende inutilisable.

La bague d’étanchéité en caoutchouc de l’E-Pressure peut rester collée à la valve. Faites attention à cela lorsque vous remplacez la batterie du module. De plus, ces joints toriques peuvent se dessécher. Les batteries et les joints toriques peuvent être achetés dans notre boutique en ligne d’accessoires.