E-Pressure

Données produit E-Pressure

Couleur
Noir
Poids
9 grammes
Type de batterie
CR1632 (Lithium)
2 ans *)
Pression maximale
9 barres
Température maximale
80°C / 176°F
Dimensions
20 x 20 x 15 mm
Nombre maximal de capteurs connectables
10 pièces (emballé par 2 pièces)
Intervalle de signal
Conduite : une fois par minute
Temps d'arrêt : une fois toutes les 10 minutes
En cas de pression différentielle : dans les 5 secondes

*) En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Si vous conduisez beaucoup, les capteurs émettront un signal plus souvent et la batterie se déchargera plus rapidement. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous. Ils sont disponibles dans notre boutique en ligne.

Spécificités joints toriques

Les joints toriques peuvent être obtenus dans notre boutique en ligne ou auprès de divers fournisseurs sur l’internet. Spécifications de l’anneau :

ØD1 ØD2
Grand anneau
14,5mm
1,5mm
Petit anneau
3mm
2mm
O-Ring maatvoering
O-ringen-E-Pressure