System übertragen

Gebrauchtes System

Sie haben ein gebrauchtes E-Trailer-System gekauft und wollen es in Ihr Campingfahrzeug einbauen? Wahrscheinlich ist das System noch auf den Vorbesitzer registriert. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über den Kauf von Systemen aus zweiter Hand.

Eigenes System

Möchten Sie Ihr eigenes System auf einen neuen Wohnwagen oder ein neues Wohnmobil übertragen? Das ist ganz einfach. Bitte folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Entfernen Sie das Starterpaket Plus aus Ihrem alten Fahrzeug.
  2. Setzen Sie das Starterpaket Plus in Ihr neues Fahrzeug ein und schließen Sie es wieder an die Batterie an.
  3. Loggen Sie sich in Ihr Konto in der E-Trailer-App ein und verbinden Sie sich mit dem Starterpaket Plus.
  4. Sie werden weiterhin alle Module in Ihrem Konto sehen. Sie sind immer noch mit Ihrem Starterpaket Plus verbunden, sie müssen nur neu kalibriert werden.
  5. Montieren und installieren Sie alle Module, die Sie mitnehmen möchten.
  6. Schließlich müssen Sie möglicherweise einige Module neu kalibrieren. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Module und wie sie zurückgesetzt werden können.

Zurücksetzen von Modulen

E-Gaslevel
Gehen Sie zu Einstellungen, Registerkarte Sensoren und klicken Sie auf Sensor(en) trennen und Daten löschen. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Gaslevel Einstellungen.

E-Level
Gehen Sie zu den Einstellungen, Registerkarte Allgemein, und klicken Sie auf Neu kalibrieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Level Einstellungen.

E-Load
Gehen Sie zu den Einstellungen, Registerkarte Sensoren, und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Load Einstellungen.

E-Pressure
Gehen Sie zu den Einstellungen, Registerkarte Allgemein, und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Pressure Einstellungen.

E-Switch
Gehen Sie zu den Einstellungen, Registerkarte Allgemein, und klicken Sie auf Neu kalibrieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Switch Einstellungen.

E-Temperature
Schalten Sie Ihre E-Temperature(s) aus.
Gehen Sie zu den Einstellungen, Registerkarte Allgemein, und klicken Sie auf Neu installieren – Sensoren trennen und erneut installieren. Unmittelbar nach dem Entfernen werden Sie wieder in den Kalibrierungsprozess geführt.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Temperature Einstellungen.

E-Volt
Sie können die Batterieinformationen in den Einstellungen auf der Registerkarte Batterie anpassen. Klicken Sie dazu auf Bearbeiten.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Volt Einstellungen.

E-Waterlevel
Gehen Sie zu Einstellungen, Registerkarte Allgemein und klicken Sie auf Neu installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Waterlevel Einstellungen.

E-Track&Trace
In den Einstellungen können Sie nur die Anzeige und die Benachrichtigungen anpassen.
Spezifische Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Track&Trace.

Umtausch eines defekten Starterpakets Plus

Ein defektes Starterpaket Plus kann bis auf Weiteres nur in der App von E-Trailer umgetauscht werden. Bitte kontaktieren Sie dazu E-Trailer.

Nachdem das Starterpaket Plus in der App von E-Trailer ausgetauscht wurde, muss beim Anschließen des neuen Systems wie folgt vorgegangen werden:

1. Setzen Sie das neue Starterpaket Plus ein und schließen Sie das System wieder an die Batterie an.
  2. Folgen Sie den nächsten Schritten in der App:
    • Öffnen Sie die App, gehen Sie auf Allgemeine Einstellungen und melden Sie sich ab.
    • Schließen Sie die App vollständig, auch im Hintergrund.
    • Starten Sie die App neu und melden Sie sich erneut an.
      Es ist auch möglich, die App vollständig zu entfernen und neu zu installieren. Dadurch wird sofort die neueste Version der App installiert.
  3. Das Starterpaket Plus ist nun in Ihrem Konto aktiviert.
  4. Das Abonnement ist mit Ihrem Konto verknüpft. Wenn Sie E-Track&Trace erneut aktivieren, wählen Sie „Ich habe bereits ein Konto“. Das System prüft selbst über das Internet, ob dies korrekt ist und gibt Ihnen wieder Zugang. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Abonnement.

Dann müssen alle Module, die Sie in Ihrem Caravan installiert haben, wieder verbunden werden. Gehen Sie dazu vor, wie unter Übertragen des Systems beschrieben.