In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Wenn Sie E-Level installiert haben, können Sie in den Einstellungen noch Anpassungen vornehmen. Gehen Sie dazu in der App auf das Modul E-Level und klicken Sie unten links auf Einstellungen.

Allgemeine E-Level-Einstellungen

• Verwenden Sie die Ausrichtung des Smartphones
    Sie können Ihr Telefon in eine Wasserwaage verwandeln. Klappen Sie diesen Schieberegler um, und Ihr Telefon wird zur Wasserwaage.
  • Der Richtung des E-Levels umkehren
    Wenn das Bild des Campingfahrzeugs in der App falsch ist, können Sie hier den Schieberegler drehen, um die Deichsel/Front auf der rechten Seite anzuzeigen.
  • Maße ändern
    Hier können Sie die verschiedenen Längen anpassen, die Sie während des Kalibrierungsprozesses eingegeben haben:
    • Breite
    • Länge
      – Wohnwagen: die Gesamtlänge, einschließlich der Deichsel
      – Wohnmobil: Die Länge zwischen den Rädern, an der Stelle, an der die Räder den Boden berühren.
  • Neu kalibrieren
    Wenn Sie den E-Level neu kalibrieren wollen, müssen Sie den QR-Code nicht scannen. Klicken Sie hier einfach auf Neu kalibrieren und Sie durchlaufen den Kalibrierungsprozess noch einmal Schritt für Schritt. Wie Sie dies bei einem Wohnmobil tun können, erfahren Sie auf der Installationsseite.

Tipps

• Tipps anzeigen
    Wenn Sie beim Nivellieren Ihres Fahrzeugs auf dem Bildschirm sehen möchten, welche Seite Sie anheben oder absenken müssen, schalten Sie diesen Schieberegler ein.
  • Präferenzen
    Hier können Sie angeben, ob Sie die Spitzen in Zentimetern oder Zoll sehen möchten.

Meldungen

Für den E-Level können keine spezifischen Meldungen eingestellt werden. Wenn Sie Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil nivellieren, können Sie auf dem Bildschirm sehen, wo sich der Ball befindet. Wenn der Ball orangefarben ist, sind Sie noch nicht auf gleicher Höhe. Wenn er grün ist, ist Ihr Fahrzeug nivelliert.