E-Level

Wenn die Werte in der App nicht aktualisiert werden, kann Folgendes der Fall sein:

• Ist das Starterpaket eingeschaltet? Prüfen Sie, ob z. B. der E-Volt funktioniert. Erfahren Sie mehr über das Starterpaket Basic oder Plus.
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Werte in der App sind nicht korrekt

• Überprüfen Sie die Kalibrierungswerte in der App (Länge und Breite des Wohnmobils). Passen Sie sie gegebenenfalls an.

Die Höhe der E-Level-Wasserwaage hängt von verschiedenen Faktoren ab:

• Das Starterpaket (Hauptmodul) muss auf einer ebenen/stabilen Fläche montiert werden, die sich nicht bewegen kann.
  • Große Temperaturschwankungen können dazu führen, dass das Material, auf dem das Hauptmodul montiert ist, sich verformt.
  • Das Freizeitfahrzeug muss auf einer stabilen Unterlage stehen. Auf Gras kann das Fahrzeug langsam sinken, wodurch sich die Werte unbemerkt verändern.