Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Une fois que vous avez installé le E-Level, vous pouvez encore faire des ajustements dans les paramètres. Pour ce faire, allez dans le module E-Level de l’application et cliquez sur paramètres en bas à gauche.

Paramètres généraux de E-Level

• Utiliser l’orientation du smartphone
    Vous pouvez transformer votre téléphone en niveau à bulle. Basculez ce curseur et votre téléphone fonctionnera comme un niveau à bulle.
  • Inverser la direction de E-Level
    Si l’image du véhicule de camping est erronée dans l’application, vous pouvez tourner le curseur ici, pour montrer la barre de traction / l’avant du côté droit.
  • Modifier les dimensions
    Cette option permet d’ajuster les différentes longueurs saisies lors du processus d’étalonnage :
    • Largeur
    • Longueur
      – Caravane : la longueur totale, y compris le timon.
      – Campeur : la longueur entre les roues, à l’endroit où les roues touchent le sol.
  • Recalibrer
    Lorsque vous souhaitez recalibrer le E-Level, vous n’avez pas besoin de scanner le code QR. Il vous suffit de cliquer sur Recalibrer ici et de suivre à nouveau le processus d’étalonnage, étape par étape. Voir la page d’installation pour savoir comment procéder pour un camping-car.

Conseils

• Conseils d’utilisation
    Si, lors de la mise à niveau de votre véhicule, vous souhaitez voir à l’écran de quel côté il faut monter ou descendre, activez ce curseur.
  • Préférences
    Vous pouvez indiquer ici si vous souhaitez voir les pointes en centimètres ou en pouces.

Notifications

Aucune notification spécifique ne peut être fixée pour E-Level. Lorsque vous nivelez votre caravane ou votre camping-car, vous pouvez voir sur l’écran où se trouve la balle. Si la balle est orange, vous n’êtes pas encore au niveau. S’il est vert, votre véhicule est à niveau.