Werte werden nicht aktualisiert

Wenn die Werte eines Moduls nicht aktualisiert werden, überprüfen Sie bitte die Support-Seite des betreffenden Moduls.

Wenn die Werte aller Module nicht aktualisiert werden, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Ist das Starterpaket Plus eingeschaltet und wird es mit ausreichend Spannung versorgt?
  • Funktionieren zum Beispiel die E-Level- oder E-Volt-Module wie erwartet?
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Starterpaket Plus und zwischen Telefon und Starterpaket Plus kleiner als 10 m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist das Telefon mit dem Internet verbunden?
  • Ist keine andere Person über Bluetooth mit dem Starterpaket Plus verbunden?
  • Ist der Sensor, der nicht aktualisiert wird, eingeschaltet und ist die Batterie nicht leer?
  • Ist Ihr Abonnement noch gültig?
Sollten Sie nach diesen Schritten immer noch keine guten Werte erhalten, überprüfen Sie den Status der LED am Starterpaket Plus.