Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

Starterpaket Plus

Wartung

Aktualisieren

Es ist wichtig, regelmäßig nach Software-Updates für das Starterpaket Plus zu suchen. Diese Aktualisierungen sorgen dafür, dass die Funktionalitäten verbessert und mögliche Fehler im System beseitigt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über Aktualisieren.

Reinigung

Das Starterpaket Plus kann mit einem leicht feuchten Tuch gereinigt werden.