E-Temperature

Einstellungen

In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Wenn Sie eine oder mehrere E-Temperature(s) installiert haben, können Sie in den Einstellungen pro verknüpfter E-Temperature sowie in den allgemeinen Einstellungen noch Anpassungen vornehmen.

Einstellungen pro verknüpfter E-Temperature

Gehen Sie zu E-Temperature und klicken Sie auf das entsprechende Modul, das Sie ändern möchten. Was können Sie einstellen:

• Name
    Geben Sie jeder gekoppelten E-Temperature einen eindeutigen Namen.
  • Bearbeiten
    Ändern Sie den Namen und den Standort des Moduls.
  • Grenzwerten
    – Untere Grenze: Geben Sie die Mindesttemperatur an. Wenn die Temperatur unter diesen Grenzwert fällt, wird das Modul orange und Sie erhalten eine Meldung.
    – Obere Grenze: Geben Sie die Höchsttemperatur an. Wenn die Temperatur diesen Grenzwert überschreitet, wird das Modul orange und Sie erhalten eine Meldung.

Andere E-Temperatureinstellungen

Wenn Sie die E-Temperature installiert haben, können Sie in den Einstellungen noch Anpassungen vornehmen. Gehen Sie dazu in der App zum Modul E-Temperature und klicken Sie unten links auf Einstellungen. Hier können Sie die allgemeinen Einstellungen vornehmen, die für alle gekoppelten E-Temperaturen gelten.

Allgemein

• Zeitstempel des letzten Empfangs anzeigen
    Auf dem Hauptbildschirm können Sie sehen, wann die Sensorinformationen zuletzt aktualisiert wurden.
  • Erneute Installation
    Wenn Sie die Sensoren neu installieren möchten, müssen Sie den QR-Code nicht scannen. Klicken Sie hier einfach auf Erneute Installation . USie müssen dann den Kalibrierungsprozess für jeden gekoppelten Sensor Schritt für Schritt erneut durchlaufen.

Sensoren

• Sensoren
    Eine einfache Übersicht über die gekoppelten E-Temperaturen.
  • Zurücksetzen
    Setzen Sie die Minimal-/Maximaltemperatur zurück, damit Sie nach Ihrer Abwesenheit sehen können, ob sich die Temperatur in der Zwischenzeit alarmierend verändert hat.

Notifications

• Notifications
    Hier können Sie festlegen, welche Art von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Meldungen

Sie können die Benachrichtigungen für alle verknüpften E-Temperaturen einstellen. Es gibt 3 Arten von Meldungen, die Sie warnen, wenn die von Ihnen eingestellten Mindest- und Höchstwerte überschritten werden:

• Ton: ein Ton wird abgespielt.
  • Vibrieren: das Telefon wird vibrieren.
  • Benachrichtigung: eine Benachrichtigung erscheint auf dem Bildschirm, auch wenn Sie z. B. die Navigation eingeschaltet haben.

Für jede Art von Benachrichtigung können Sie sie mit dem Schieberegler rechts neben der Art der Benachrichtigung ein- oder ausschalten.

Die Benachrichtigung ist nicht korrekt

Bekommen Sie eine Nachricht, wenn Sie denken, dass alles in Ordnung ist. Dann kann es sein, dass die unteren oder oberen Grenzwerte in den Einstellungen nicht korrekt sind. Bitte überprüfen Sie die entsprechenden E-Temperature-Einstellungen und passen Sie sie gegebenenfalls an.