Die E-Temperature enthält eine CR 2477 Batterie (erhältlich in unserem Webshop).

Im Prinzip halten die Batterien 2 Jahre. Wenn Sie die Module ständig eingeschaltet lassen, senden sie häufiger ein Signal und die Batterie entlädt sich auch schneller. Auch eine Temperatur unter 0 Grad Celsius wirkt sich negativ auf die Lebensdauer der Batterie aus. Nehmen Sie daher immer Ersatzbatterien mit.

Nach einem Batteriewechsel muss das Modul nicht erneut installiert werden. Sobald Sie es wieder einschalten, wird es von der App wieder erkannt.
Bitte beachten Sie, dass nach einem Batteriewechsel die Korrosionsgefahr im Inneren des Gehäuses erhöht ist, wenn die E-Temperature in feuchter Umgebung eingesetzt wird.

Schwarzes Modul

E-Temperature - batterij

Weißes Modul

E-Temperature v2 - batterij
  1. Öffnen Sie die E-Temperature
    • Beim schwarzen Modul vorsichtig mit einem Messer oder einem kleinen Schraubenzieher
    • Schrauben Sie die beiden Teile des weißen Moduls auseinander
  2. Nehmen Sie das Innenteil aus dem Gehäuse
  3. Schieben Sie die Batterie vorsichtig aus dem Gehäuse und setzen Sie eine neue Batterie ein (+ Seite nach oben)
  4. Schließen Sie die E-Temperature wieder
    • Beim schwarzen Modul setzen Sie den Deckel richtig auf das Modul. Auf dem Modul befindet sich eine Linie und auf dem Deckel ein Dreieck.
      Fest andrücken
    • Das weiße Modul wieder zusammenbauen