Le E-Temperature contient une batterie CR 2477 (disponible dans notre boutique en ligne).

En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Si vous laissez les modules allumés en permanence, ils émettront un signal plus souvent et la batterie se déchargera plus rapidement. De plus, une température inférieure à 0 degré Celsius a un effet négatif sur la durée de vie de la batterie. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous.

Après avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller le module. Dès que vous l’allumez, l’application le reconnaît à nouveau.
Notez qu’après le remplacement de la batterie, le risque de corrosion à l’intérieur du boîtier est plus élevé lorsque le E-Temperature est utilisé dans des conditions humides.

Module noir

E-Temperature - batterij

Module blanc

E-Temperature v2 - batterij
  1. Ouvrir l’E-Temperature
    • Pour le module noir, procédez avec précaution à l’aide d’un couteau ou d’un petit tournevis.
    • Pour le module blanc, visser les deux parties ensemble
  2. Retirer l’intérieur du boîtier
  3. Faites glisser délicatement la batterie hors du boîtier et insérez-en une nouvelle (+ vers le haut).
  4. Refermer le E-Temperature
    • Pour le module noir, placez correctement le couvercle sur le plateau. Il y a une ligne sur le plateau et un triangle sur le couvercle.
      Appuyer fermement
    • Vous pouvez revisser le module blanc