E-Temperature

Données produit E-Temperature

Couleur
Noir ou blanc
Poids
19 grammes
Type de batterie
CR2477 (Lithium)
2 ans *)
Plage de température
De -20 à +60 degrés Celsius
Dimensions
39 x 39 x 14 mm
Nombre maximal de capteurs connectables
10 pièces
Intervalle de signal
Lorsque le bouton d'alimentation est allumé :
toutes les 10 secondes

*) En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Si vous laissez les modules allumés en permanence, ils émettront un signal plus souvent et la batterie se déchargera plus rapidement. De plus, une température inférieure à 0 degré Celsius a un effet négatif sur la durée de vie de la batterie. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous. Ils sont disponibles dans notre boutique en ligne.