Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Une fois que vous avez installé une ou plusieurs E-Temperature(s), vous pouvez encore faire des ajustements à la fois par E-Temperature liée et globalement dans les paramètres.

Réglages par lien E-Température

Allez dans E-Temperature et cliquez sur le module spécifique que vous souhaitez modifier. Que pouvez-vous ajuster ?

• Nom
    Donnez à chaque E-Temperature liée un nom unique.
  • Editer
    Modifier le nom et l’emplacement du module.
  • Limites
    – Limite inférieure : spécifie la température minimale. Si la température tombe en dessous de cette limite, le module se colore en orange et vous recevez une notification.
    – Limite supérieure : spécifie la température maximale. Si la température dépasse cette limite, le module se colore en orange et vous recevez une notification.

Autres réglages E-Temperature

Une fois que vous avez installé E-Temperature, vous pouvez encore faire des ajustements dans les paramètres. Pour ce faire, allez dans le module E-Temperature de l’application et cliquez sur Paramètres en bas à gauche. Vous pouvez régler ici les paramètres généraux qui s’appliquent à toutes les E-Temperatures liées.

Général

• Afficher l’horodatage de la dernière réception
    L’écran principal indique la date de la dernière mise à jour des informations sur le capteur.
  • Réinstallation
    Lorsque vous souhaitez réinstaller les capteurs, il n’est pas nécessaire de scanner le code QR. Cliquez simplement sur Réinstaller ici,  et vous devrez recommencer le processus d’étalonnage étape par étape pour chaque capteur apparié.

Capteurs

• Capteurs
    Une simple vue d’ensemble des E-Temperatures liées.
  • Réinitialisation
    Réinitialisez la température min/max afin de pouvoir vérifier, après votre absence, si la température a changé de manière alarmante entre-temps.

Notifications

• Notifications
    Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.

Notifications

Vous pouvez définir des notifications pour toutes les E-Temperature liées. Il existe 3 types de notifications qui vous alertent lorsque les valeurs minimales et maximales que vous avez définies sont dépassées :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Notification : une notification s’affiche, même si la navigation est activée, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Si c’est le cas, il se peut que les valeurs de la limite inférieure ou de la limite supérieure dans les réglages ne soient pas correctes. Vérifiez-les aux réglages correspondants de la E-Temperature et ajustez-les si nécessaire.