• La E-Temperature est-elle activée ? Appuyez sur le bouton arrière et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes jusqu’à ce que le LED vert s’allume.
  • La batterie du capteur est-elle déchargée ? Remplacez la batterie.
  • Le E-Temperature a-t-il été en contact avec des températures extrêmement froides (inférieures à -20°C) ? Si c’est le cas, il se peut que la batterie soit déchargée. Remplacer la batterie.
  • Le Starter Package est-il activé ? Vérifiez, par exemple, que l’E-Volt ou l’E-Level fonctionne. En savoir plus sur le Starter Package Basic ou Plus.
  • La distance entre le capteur et le module principal est-elle inférieure à 10 mètres ?
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • Personne d’autre n’est connecté au système ? Un seul appareil peut être connecté au système à la fois.

Les valeurs de l’application ne sont pas correctes

Si les valeurs de l’application sont incorrectes, vérifiez les points suivants :

• Lorsque les valeurs sont en italique, elles n’ont pas encore été mises à jour. Vérifier les étapes ci-dessus.
    • Vérifiez que la batterie n’est pas déchargée.  Remplacez la batterie si elle est déchargée.
    • L’installation ne s’est peut-être pas bien déroulée. Réinstallez le module en retirant et en recalibrant tous les capteurs.

Nos modules fonctionnent avec des batteries boutons. En général, les batteries sont très sensibles aux basses températures. Plus il fait froid, moins la batterie fonctionne bien. Par exemple, une batterie qui tient bien à température ambiante peut s’épuiser deux fois plus vite à des températures inférieures à zéro. Le froid crée une tension plus faible, ce qui entraîne un dysfonctionnement du module. En général, lorsque les températures remontent, la tension remonte un peu et le capteur fonctionne à nouveau comme prévu.