• Ist die E-Temperature eingeschaltet? Halten Sie die Taste auf der Rückseite 3 Sekunden lang gedrückt, bis die grüne LED aufleuchtet.
  • Ist die Batterie des Sensors leer? Tauschen Sie die Batterie aus.
  • Wurde die E-Temperature extrem kalten Temperaturen (unter -20°C) ausgesetzt? Dann kann es sein, dass die Batterie nicht mehr funktioniert. Tauschen Sie die Batterie aus.
  • Ist das Starterpaket eingeschaltet? Prüfen Sie, ob z. B. der E-Volt oder E-Level funktioniert. Weitere Informationen über das Starterpaket Basic oder Plus.
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Hauptmodul kleiner als 10m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Werte in der App sind nicht korrekt

Wenn die Werte in der App nicht korrekt sind, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Wenn die Werte kursiv gedruckt sind, wurden sie noch nicht aktualisiert. Überprüfen Sie die oben genannten Schritte.
    • Vergewissern Sie sich, dass die Batterie nicht leer ist. Ersetzen Sie die Batterie, wenn sie leer ist.
    • Die Installation ist möglicherweise nicht gut verlaufen. Installieren Sie das Modul erneut, indem Sie alle Sensoren entfernen und neu kalibrieren.

Unsere Module werden mit Knopfzellenbatterien betrieben. Im Allgemeinen sind Batterien sehr empfindlich gegenüber niedrigen Temperaturen. Je kälter es ist, desto weniger wird die Batterie funktionieren. So kann eine Batterie, die bei Zimmertemperatur gut funktioniert, bei Minustemperaturen doppelt so schnell entladen werden. Die Kälte senkt die Spannung, und das Modul funktioniert nicht richtig. Wenn die Temperatur wieder ansteigt, steigt die Spannung in der Regel ein wenig an, und der Sensor funktioniert wie erwartet.