Produktinformationen E-Temperature

Technische Daten
Farbe
Schwarz oder weiß
Gewicht
19 Gramm
Konnektivität
Bluetooth
Spannung
3 Volt
Typ Batterie
CR2477 (Lithium)
Lebensdauer der Batterie
2 Jahre *)
Temperaturbereich
-20 bis +60 Grad Celsius
Dimensionen
39 x 39 x 14 mm
Maximal verknüpfbare Sensoren
10 Stück
Signalintervall
Wenn die Ein/Aus-Taste eingeschaltet ist:
alle 10 Sekunden

*) Im Prinzip halten die Batterien 2 Jahre. Wenn Sie die Module ständig eingeschaltet lassen, senden sie häufiger ein Signal und die Batterie entlädt sich auch schneller. Auch eine Temperatur unter 0 Grad Celsius wirkt sich negativ auf die Lebensdauer der Batterie aus. Nehmen Sie daher immer Ersatzbatterien mit. Diese sind in unserem Webshop erhältlich.