We are going to move. As a result, in the week of 23 to 27 May 2022, we may be more difficult to reach. Apologies for the inconvenience.

E-Temperature

Wartung

Reinigung

Die E-Temperature kann mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Achten Sie darauf, dass die Innenseite nicht feucht wird.
Wenn die Rückseite des Moduls für den Batteriewechsel entfernt wurde, besteht eine größere Gefahr von Korrosion im Inneren.

System aktualisieren

Es ist wichtig, dass Sie regelmäßig nach Software-Updates suchen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite bezüglich Aktualisieren.