Starterpakket-Plus

Starter Package Plus

Aide pour le Starter Package Plus

Le Starter Package est la base de notre système. Tous les modules sont reliés au Starter Package par Bluetooth. Le Starter Package connecte ensuite les différents modules à votre téléphone. Il existe 2 types de Starter Package :

• Starter Package Basic (connectable via Bluetooth uniquement) – plus d’informations
  • Starter Package Plus (connectable via Bluetooth et internet)

Le Starter Package Plus dispose d’une carte SIM interne, mais le téléphone peut également être connecté via un abonnement GSM. Cela permet de lire les différents modules à des distances plus importantes.

Quels modules fonctionnent avec quel Starter Package

E-Systeem Plus

Starter Package Plus : module principal Plus, E-Track&Trace, E-Level, E-Volt et modules indiqués, avec ou sans icône verte +.

E-Systeem

Starter Package Basic: Module principal, E-Level, E-Volt et modules indiqués sans l’icône verte +.

Vous avez besoin d’aide pour assembler et installer le Starter Package Plus, pour le calibrer ou vous avez des problèmes de connexion. Cliquez sur l’une des rubriques du menu ou sélectionnez l’une des options ci-dessous :

Déterminer le type de Starter Package Plus

Instructions de montage

Dysfonctionnements

Paramètres & abonnement

Problèmes avec votre système ?

Si vous ne trouvez pas de réponse à vos questions dans cette rubrique, n’hésitez pas à nous contacter.