Autres

Vente du système

Lorsque vous vendez votre système E-Trailer, plusieurs scénarios sont possibles :

Vous échangez votre véhicule de camping chez un concessionnaire

Si votre revendeur est un revendeur E-Trailer, il peut vous renvoyer le système à partir de votre compte. Ensuite, il vous suffit de vous déconnecter et de vous reconnecter pour que les données soient définitivement supprimées.

Si votre revendeur n’est pas un revendeur E-Trailer, veuillez nous contacter. Ensuite, nous supprimerons vos anciens modules de votre compte. Cela vous permet d’ajouter un nouveau système à votre propre compte dans votre nouveau véhicule de camping.

N’oubliez pas de laisser toutes les cartes de code QR dans le camping-car ou la caravane vendu(e) pour le prochain propriétaire.

Vous vendez vous-même votre camping-car

Vous vendez votre caravane ou votre camping-car à un particulier et vous laissez l’ensemble du système dans le véhicule.

1. Lors de la livraison du véhicule, vous livrez toutes les cartes de code QR avec la caravane ou le camping-car, de sorte que le nouveau propriétaire dispose du système complet.
  2. Le propriétaire peut alors créer son propre compte. Lorsqu’il scanne les billets, il les « vole » sur votre compte. Il suivra le processus d’étalonnage pour recalibrer les modules de son application.
  3. Si vous avez déjà un nouveau véhicule de camping et que vous souhaitez acheter un nouveau kit, veuillez nous contacter. Nous retirerons ensuite vos modules de votre système afin que vous puissiez en ajouter et en calibrer de nouveaux.

Vous ne vendez qu’une partie des modules

Remettez les cartes à code QR des modules que vous vendez au nouveau propriétaire afin qu’il puisse les ajouter à son compte. Ils disparaîtront de votre compte une fois qu’il les aura ajoutés. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter le service d’assistance à la clientèle.

Acheter les modules

Vous achetez des produits E-Trailer d’occasion

Un utilisateur ne peut pas (pour l’instant) supprimer lui-même des modules de son système. Si vous achetez des produits d’occasion sur l’internet, ils sont souvent encore liés au système de l’ancien propriétaire. Parmi les modules, vous pouvez scanner le code QR dans votre compte. Il sera alors transféré du compte de l’ancien propriétaire vers votre compte. Vous pouvez ensuite installer et calibrer le module en suivant les étapes de l’application.

Si vous achetez un certain nombre de modules individuels sur le marché de l’occasion, ou si vous souhaitez faire transférer le système par votre revendeur (à condition qu’il vende des produits E-Trailer), les modules concernés peuvent être libérés moyennant une redevance. Renseignez-vous sur les tarifs auprès de votre revendeur. Des informations sur nos tarifs sont disponibles dans notre boutique en ligne.