Autres

Déconnexion des modules

Un module de l’application est-il en panne ? Vous avez vendu votre camping-car et souhaitez supprimer vos modules de votre compte ?

Actuellement, il n’est pas encore possible de supprimer soi-même des modules de son compte. Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider :

1. Accéder à la page de contact
  2. Indiquez le module que vous souhaitez supprimer
  3. Envoyez une photo du code QR du module avec votre message
  4. Une fois le module supprimé, vous devez fermer complètement l’application (elle ne doit plus être active en arrière-plan) et la redémarrer (réinitialisation). Votre module a ensuite disparu
  5. Si vous remplacez votre module, n’ajoutez le module de remplacement qu’après cette étape.

Veillez simplement à utiliser le bon code QR. Jetez l’ancienne lorsque votre module est cassé. Si vous avez vendu un module, donnez le code QR au nouveau propriétaire du système.

Vous avez perdu un module

Il peut arriver, par exemple, que vous laissiez votre E-Gaslevel sous la bouteille de gaz lorsque vous la rendez, que vous perdiez une E-Pressure parce qu’elle n’a pas été vissée correctement ou que vous perdiez un module. Si c’est le cas, veuillez procéder comme suit :

1. Contactez le service d’assistance à la clientèle pour demander que le(s) module(s) concerné(s) soit(soient) supprimé(s) de votre compte. Veuillez joindre une photo du code QR des modules concernés.
  2. Une fois le module supprimé, vous devez fermer complètement l’application (elle ne doit plus être active en arrière-plan) et la redémarrer (réinitialisation). Votre module a ensuite disparu
  3. Si vous devez remplacer le module retiré, n’ajoutez le module de remplacement qu’après cela.
  4. Veillez simplement à utiliser le bon code QR. Jeter l’ancien pour éviter les confusions.

Remplacement du module

Votre module est tombé en panne et a été remplacé par un nouveau module par votre revendeur ou par nous ?

La plupart des modules sont interchangeables. Il vous suffit alors de réinitialiser le module dans l’application et de commencer à utiliser le nouveau module. Vous n’aurez pas besoin de scanner un code QR.
Le Starter Package, le E-Load et le E-Waterlevel sont des exceptions. Pour en savoir plus sur le forfait de démarrage, consultez la page Remplacer le Starter Package Basic ou Remplacer le Starter Package Plus.
Pour l’E-Load et l’E-Waterlevel, il y a quelques étapes importantes à suivre :

Remplacer par votre revendeur :

1. Votre revendeur supprimera l’ancien module de votre compte et ajoutera le nouveau.
  2. Une fois que vous avez récupéré votre camping-car, vous devez fermer complètement l’application (elle ne doit plus être active en arrière-plan) et la redémarrer (réinitialisation). Votre module a ensuite disparu. Si le concessionnaire a déjà remplacé votre module pour vous, il sera là immédiatement. Si ce n’est pas le cas, vous devez l’ajouter vous-même.
  3. Il se peut que vous deviez encore ajouter ou calibrer le nouveau module. Assurez-vous que vous disposez d’une connexion internet stable (WiFi ou 4/5G) et que vous êtes connecté à votre système via Bluetooth. Voir le module concerné pour savoir comment procéder :
    E-Load
    E-Waterlevel
  4. Veillez simplement à enregistrer le bon code QR. Jeter l’ancien pour éviter les confusions.

Remplacé par le E-Trailer :

1. Nous supprimerons votre ancien module de votre compte.
  2. Dès que vous recevez le nouveau module, vous devez fermer complètement l’application (elle ne doit plus être active en arrière-plan) et la redémarrer (réinitialisation). Votre module a ensuite disparu.
  3. Redémarrez votre module principal. Pour ce faire, déconnectez brièvement l’appareil de l’alimentation.
  4. Si vous devez remplacer le module retiré, n’ajoutez le module de remplacement qu’après cela. Assurez-vous que vous disposez d’une connexion internet stable (WiFi ou 4/5G) et que vous êtes connecté à votre système via Bluetooth. Cliquez ensuite sur le « + » et suivez les étapes de l’application. Voir le module concerné pour savoir comment procéder :
    E-Load
    E-Waterlevel
  5. Veillez simplement à enregistrer le bon code QR. Jeter l’ancien pour éviter les confusions.
  6. Si vous avez encore un ancien module qui traîne, retirez-en la batterie pour vous assurer qu’il ne transmet plus de données via Bluetooth. De préférence, déposez les petits appareils électriques mis au rebut dans un point de collecte.