iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

E-extra-zwart

Overig

Numéros de version

Vous pouvez vérifier les numéros de version du logiciel dans les Paramètres généraux de l’application.

1. Sur l’écran principal, cliquez sur Paramètres en bas à gauche.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que vous voyiez le logo E-Trailer.
  3. Vous verrez un certain nombre de numéros de version sous le logo :
    • Application
    • Starter Package (E-Connect)
    • E-mail – il s’agit de l’adresse que vous utilisez pour vous connecter à l’application.

Le Starter Package Plus comporte un module supplémentaire dans l’écran principal appelé Starterpackage+. Si vous êtes connecté à votre système via Bluetooth, vous pouvez également voir les numéros de version du logiciel ici (General Firmware >version).

Numéros de version actuels

Il existe actuellement 2 types de Starter Package Basic sur le marché. Si votre Starter Package Basic comporte un autocollant à côté de la prise avec V3.0 ou plus, une version différente du logiciel s’applique. Au 4 décembre 2023, les derniers numéros de version du logiciel disponibles sont les suivants :

1. App :
    • Android (via Google Play Store) v2.1.132
    • Apple (via App Store) v2.1.131
  2. Starter Package Basic :
    • v1.9.313, v1.12 ou
    • v1.22.393 (Starter Package V3.0 of supérieure)
  3. Starter Package Plus :
    • v1.23.413