E-extra-zwart

Overig

Versionsnummern

Sie können die Versionsnummern der Software in den Allgemeinen Einstellungen der App überprüfen.

1. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm unten links auf Einstellungen
  2. Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie das E-Trailer-Logo sehen
  3. Unter dem Logo sehen Sie eine Reihe von Versionsnummern:
    • App
    • Starterpaket (E-Connect)
    • E-Mail – dies ist die Adresse, mit der Sie sich bei der App anmelden

Das Starterpaket Plus verfügt über ein zusätzliches Modul im Hauptbildschirm namens Starterpaket+. Wenn Sie über Bluetooth mit Ihrem System verbunden sind, können Sie hier auch die Software-Versionsnummern sehen (General > Firmware version).

Aktuelle Versionsnummern

Es gibt derzeit 2 Arten von Startpaketen Basic auf dem Markt. Wenn Ihr Startpaket Basic neben dem Stecker einen Aufkleber mit V3.0 oder höher hat, gilt eine andere Softwareversion. Ab dem 4. Dezember 2023 lauten die neuesten verfügbaren Software-Versionsnummern:

1. App:
    • Android (über Google Play Store) v2.1.132
    • Apple (über App Store) v2.1.131
  2. Starterpaket Basic:
    • v1.9.313, v1.12 oder
    • v1.22.393 (Starterpaket V3.0 oder höher)
  3. Starterpaket Plus:
    • v1.23.413