E-extra-zwart

Sonstige

Versionsnummern

Sie können die Versionsnummern der Software in den Allgemeinen Einstellungen der App überprüfen.

1. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm unten links auf Einstellungen
  2. Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie das E-Trailer-Logo sehen
  3. Unter dem Logo sehen Sie eine Reihe von Versionsnummern:
    • App
    • E-Connect
    • E-Mail – dies ist die Adresse, mit der Sie sich bei der App anmelden

Aktuelle Versionsnummern

Derzeit gibt es 2 Arten von E-Connect auf dem Markt. Wenn Ihr E-Connect neben dem Stecker einen Aufkleber mit V3.0 oder höher hat, gilt eine andere Softwareversion. Ab dem 29. September 2022 lauten die neuesten verfügbaren Software-Versionsnummern:

1. App:
    • Android (über Google Play Store) v1.7.385
    • Apple (über App Store) v1.7.385
  2. E-Connect:
    • v1.12, v1.9.313 oder
    • v1.12, v1.22.313 (E-Connect V3.0 oder höher)