Autres

Plus…

Accessoires

Un certain nombre d’accessoires et de pièces de rechange sont vendus dans notre boutique en ligne :

• Batteries pour les différents modules
  • Adaptateur de E-Gaslevel – pour utilisation sous des bouteilles de gaz en aluminium (sans flotteur)
  • E-Load – nouvelle roue
  • E-Pressure capuchon desserré – L ou R
  • Kit d’outils E-Pressure – comprenant des joints toriques, des contre-écrous, un outil et une clé de serrage
  • Joints toriques E-Pressure – lot de 10
  • E-Waterlevel bouchon de fermeture
  •  Câble adaptateur du Starter Package (ancienne connexion vers nouvelle connexion)

Si vous recherchez une autre pièce, veuillez nous contacter.