iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

E-extra-zwart

Autres

Compte d’utilisateur

Pour utiliser l’application et votre système, vous devez créer un compte utilisateur pour vous connecter. De cette manière, vous rendez votre système unique et personne ne peut y accéder sans que vous le sachiez.

Créer un compte

Une fois que vous avez démarré l’application E-Trailer, vous accédez à l’écran d’accueil.

1. Cliquez sur Enregistrer
  2. Complétez les informations demandées. Sous E-mail, indiquez une adresse e-mail que vous utilisez réellement. Par exemple, lorsque vous envoyez des commentaires via l’application, le service clientèle vous contactera via votre adresse e-mail enregistrée.
  3. Acceptez la politique de confidentialité  et cliquez sur enregistrer.

Supprimer le compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez contacter. Veuillez indiquer votre nom d’utilisateur et l’adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter, et nous supprimerons alors vos données de nos bases de données.

Questions fréquemment posées compte d’utilisateur

Si vous ne pouvez pas vous connecter, vous ne disposez probablement pas d’une connexion internet (stable). L’application ne peut alors pas se connecter au serveur pour charger vos données.

1. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur  Mot de passe oublié dans l’écran de connexion.
  2. Saisissez ensuite l’adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à l’application et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe
    Si vous ne vous souvenez plus de l’adresse électronique avec laquelle vous vous êtes connecté, veuillez nous contacter (voir la section « Nom d’utilisateur oublié ou modifié » ci-dessous).
  3. Une notification suit, indiquant qu’un e-mail a été envoyé.
  4. Accédez à votre compte e-mail et ouvrez l’e-mail d’E-Trailer. Notez que le courrier est envoyé au compte de messagerie avec lequel vous vous connectez.
  5. Cliquez sur le bouton  Modifier le mot de passe.
  6. Vous serez dirigé vers une page web où vous pourrez saisir et enregistrer votre nouveau mot de passe.

Si vous recevez un message indiquant que votre adresse électronique n’est pas connue, vérifiez-la attentivement et vérifiez immédiatement qu’il n’y a pas d’espace après l’adresse.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou si vous souhaitez le modifier, veuillez contacter E-Trailer. Veuillez indiquer votre nom et envoyer une photo du code QR installé sur votre compte afin que nous puissions consulter les détails de votre compte.

Vous ne pouvez avoir qu’un seul appareil connecté à notre système à la fois.

Cependant, vous pouvez utiliser plusieurs appareils pour vous connecter à votre système. Il n’est pas nécessaire de créer un compte supplémentaire pour cela. Il vous suffit ensuite de vous connecter à l’application sur un autre appareil avec les détails de votre compte.

Veuillez noter que la dernière version de l’application E-Trailer est disponible sur les différents appareils. Consultez la page Mise à jour pour plus d’informations.