Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Vous pouvez toujours faire des ajustements par E-Switch lié et de manière générale dans les paramètres.

Paramètres par E-Switch lié

Allez dans l’E-Switch et cliquez sur le module spécifique que vous souhaitez modifier. Que pouvez-vous ajuster ?

• Nom
    Donnez à chaque E-Switch lié un nom unique.
  • Localisation
    Indique où le capteur est placé pour obtenir une image correcte.

Autres paramètres de l’E-Switch

Une fois les E-Switchs installés, vous pouvez encore procéder à des ajustements dans les réglages. Pour ce faire, allez dans le module E-Switches de l’application et cliquez sur paramètres en bas à gauche. Ici, vous pouvez ajuster les paramètres qui s’appliquent à tous les E-Switches liés dans un certain nombre d’onglets.

Général

• Alarme
    Indiquez si vous souhaitez recevoir une alarme lorsque l’un des capteurs est ouvert.
  • Afficher l’horodatage de la dernière réception
    L’écran principal indique la date de la dernière mise à jour des informations sur le capteur.
  • Recalibrer
    Si vous souhaitez réinstaller les capteurs, il n’est pas nécessaire de scanner le code QR. Il suffit de cliquer sur Recalibrer ici. Vous devez ensuite reprendre le processus d’étalonnage étape par étape pour chaque capteur apparié.

Capteurs

Une simple vue d’ensemble des E-Switchs qui sont liés. Vous pouvez relier des modules supplémentaires ici (à l’aide d’un code QR).

Notifications

• Notifications
    Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir. Notez que vous ne recevrez des notifications que si vous conduisez pendant au moins 10 secondes. À l’arrêt, seule la couleur du cube devient orange.

Notifications

Vous pouvez définir les notifications pour tous les E-Switches liés. Il existe 3 types de notifications qui vous avertissent lorsque le composant sur lequel vous avez monté l’E-Switch est ouvert :

• Son : un son est joué.
    REMARQUE : L’alarme sonore n’est émise que pendant la conduite. À l’arrêt, seule la couleur du module spécifique indique si quelque chose est ouvert ou fermé.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Notification : une notification s’affiche, même si la navigation est activée, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Si c’est le cas, les deux parties sont peut-être montées trop loin ou trop près l’une de l’autre. Vérifier que la distance entre les 2 pièces n’est pas supérieure à 5 mm lorsque la pièce est fermée ou à 5 mm lorsqu’elle est ouverte.

Notez également comment les pièces sont montées les unes par rapport aux autres. Consultez les instructions de montage pour savoir ce qui est bon et ce qui ne l’est pas.