L’E-Switch n’émet des notifications que pendant la conduite. À l’arrêt, vous pouvez voir sur l’écran si quelque chose est ouvert, mais le téléphone ou la tablette n’émet pas de notification sonore ou ne vibre pas.

Les valeurs dans l’application ne sont pas mises à jour

Si les valeurs de l’application ne sont pas mises à jour, il se peut qu’il y ait un problème :

• La batterie du capteur est-elle déchargée ? Remplacez la batterie.
  • Le Starter Package est-il activé ? Vérifiez, par exemple, que l’E-Volt ou l’E-Level fonctionne. En savoir plus sur le Starter Package Basic ou Plus.
  • La distance entre le capteur et le module principal est-elle inférieure à 10 mètres ?
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • Personne d’autre n’est connecté au système ? Un seul appareil peut être connecté au système à la fois.

Les valeurs de l’application ne sont pas correctes

Si les valeurs de l’application sont incorrectes, vérifiez les points suivants :

• Déplacez les 2 pièces l’une par rapport à l’autre et vérifiez si la LED clignote. Si ce n’est pas le cas, deux choses peuvent se produire :
      • Les 2 pièces ne sont pas assemblées correctement, elles peuvent avoir été collées trop loin l’une de l’autre (max. 5mm).
      • La batterie peut être déchargée.  Remplacez la batterie si elle est déchargée.
    • L’installation ne s’est peut-être pas bien déroulée. Réinstallez le module en déconnectant et en recalibrant tous les capteurs.