L’E-Switch contient une batterie CR2032 (disponible dans notre boutique en ligne).

En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Emportez toujours des batteries de rechange avec vous.

Après  avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller le module. L’application le reconnaîtra immédiatement.

E-Switch - batterij
  1. Ouvrez délicatement l’E-Switch en faisant glisser le petit couvercle situé à l’arrière vers le côté plat.
    Si l’E-Switch est collé par le ruban adhésif 3M, vous pouvez également le démonter en appuyant doucement sur la grande partie du module et en le faisant glisser vers le côté convexe.
  2. Retirer l’intérieur du boîtier
  3. Faites glisser délicatement la batterie hors du boîtier et insérez-en une nouvelle (+ vers le haut).
  4. Replacer l’intérieur dans le boîtier
  5. Remettre le couvercle en place
  6. Vérifier que tout est bien en place