Der E-Switch enthält eine CR2032-Batterie (erhältlich bei Ihrem Händler oder in verschiedenen Webshops mit Campingzubehör).

Im Prinzip halten die Batterien 2 Jahre. Nehmen Sie immer Ersatzbatterien mit.

Nach  einem Batteriewechsel muss das Modul nicht erneut installiert werden. Die App wird sie sofort wieder erkennen.

E-Switch - batterij
  1. Öffnen Sie den E-Switch vorsichtig, indem Sie die Abdeckung auf der Rückseite in Richtung der flachen Seite schieben.
    Wenn der E-Switch mit dem 3M-Klebeband verklebt ist, können Sie ihn auch auseinandernehmen, indem Sie vorsichtig auf den großen Teil des Moduls drücken und ihn zur konvexen Seite hin schieben.
  2. Nehmen Sie das Innenteil aus dem Gehäuse
  3. Schieben Sie die Batterie vorsichtig aus dem Gehäuse und setzen Sie eine neue Batterie ein (+ Seite nach oben)
  4. Setzen Sie den Innenteil wieder in das Gehäuse ein
  5. Schieben Sie die Abdeckung wieder an ihren Platz
  6. Prüfen Sie, ob alles wieder fest sitzt