Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

E-Switch

Wartung

Reinigung

Der E-Switch kann mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Achten Sie darauf, dass die Innenseite nicht feucht wird.

System aktualisieren

Es ist wichtig, regelmäßig auf Updates für die Software zu kontrolieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Aktualisierung des Starterpakets Basic oder Plus.