E-Switch

Aide pour le module E-Switch

Au deuxième trimestre 2024, l’E-Switch sera également disponible en tant que module Plus. Les utilisateurs disposant d’un Starter Package Plus peuvent ainsi recevoir des notifications à distance lorsqu’une porte, une fenêtre ou une trappe de toit est ouverte. Si vous disposez déjà de l’E-Switch et que vous achetez le Starter Package Plus (avec abonnement), il vous suffit de faire une mise à jour l’application pour que l’E-Switch devienne un module Plus.

Vous avez besoin d’aide pour installer l’E-Switch, changer la batterie ou vous avez des difficultés à lire les relevés. Cliquez sur l’une des rubriques du menu ou sélectionnez l’une des options ci-dessous :

Instructions de montage

Dysfonctionnements

Paramètres

Problèmes avec votre système ?

Si vous ne trouvez pas de réponse à vos questions dans cette rubrique, n’hésitez pas à nous contacter.