Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Lorsque vous avez installé un ou plusieurs E-Gaslevel, vous pouvez encore faire des ajustements à la fois par E-Gaslevel lié et globalement dans les paramètres.

Réglages par E-Gaslevel couplé

Allez à E-Gaslevel et au module que vous souhaitez modifier.

• Nom : donnez à chaque E-Gaslevel lié un nom unique en haut de cet écran.

Cliquez sur la bouteille de gaz pour ajuster les éléments suivants :

• Mode rapide ou lent : Ici, vous pouvez voir si votre E-Gaslevel est en mode rapide ou lent. Avec le E-Gaslevel allongé, vous pouvez ajuster ce mode de façon permanente. Appuyez sur le bouton de votre E-Gaslevel et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes pour changer de mode.
    Avec le E-Gaslevel ronde, le mode ne peut pas être ajusté de façon permanente.
  • Spécifications de la bouteille de gaz: ici vous pouvez voir la marque et le type de bouteille de gaz que vous avez sélectionnés. Cliquer sur modifier pour ajuster si nécessaire.

Réglages généraux pour E-Gaslevel

Une fois que vous avez installé le E-Gaslevel, vous pouvez encore faire des ajustements dans les paramètres. Pour ce faire, allez dans le module E-Gaslevel de l’application et cliquez sur Paramètres en bas à gauche. Cette section de l’application comporte trois onglets :

• Limites
    Vous pouvez entrer ici la limite inférieure du contenu de la bouteille de gaz (en %). Vous pouvez le faire à l’aide du curseur. Si le niveau de gaz tombe en dessous de cette limite, vous en serez averti.
  • Notifications
    Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.
    Vous pouvez également préciser ici si vous souhaitez recevoir des notifications de ce module pendant la conduite.
  • Capteurs
    • Ici, vous pouvez ajuster les spécifications de chaque bouteille de gaz couplée. Cliquez sur la flèche située à côté d’une bouteille pour afficher et modifier les données :
      Nom : vous pouvez donner un nom à votre bouteille de gaz en haut à gauche,
      Durée de la batterie: ici, vous pouvez voir si votre E-Gaslevel est en mode rapide ou lent. Appuyez sur le bouton de votre E-Gaslevel et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes pour changer de mode.
      Spécifications bouteilles de gaz: ici vous pouvez voir la marque et le type de bouteille de gaz que vous avez sélectionnés. Cliquer sur modifier pour ajuster si nécessaire
    • Préférences : vous indiquez ici si vous souhaitez voir les informations en kilogrammes (kg), en litres (L) ou en livres (lbs).
    • Réinstallation: lorsque vous souhaitez réinstaller les capteurs, vous n’avez pas besoin de scanner le code QR. Il suffit de cliquer ici Déconnecter capteur(s) et supprimer les donnéeset vous suivez à nouveau le processus d’étalonnage étape par étape.

Notifications

Pour chaque module, vous pouvez définir les notifications. Il existe trois types de notifications qui vous alertent lorsque les valeurs minimales que vous avez définies pour ce module particulier sont dépassées :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Notification : une notification s’affiche, même si la navigation est activée, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Vous recevez une notification alors que vous pensez que tout va bien ? Si c’est le cas, il se peut que les valeurs minimales des paramètres ne soient pas correctes.  Vérifiez-les dans les paramètres E-Gaslevel et ajustez-les si nécessaire.

Si vous avez une bouteille de gaz avec un flotteur, le flotteur peut interférer avec le signal et la valeur qui apparaît dans l’application ne sera pas correcte.