État de la batterie d’E-Gaslevel

L’état de la batterie peut être vérifié dans les paramètres d’un E-Gaslevel.

1. Dans l’application, allez au module E-Gaslevel.
  2. Cliquez sur la bouteille de gaz d’E-Gaslevel dont vous souhaitez vérifier l’état de la batterie.
  3. En haut de la barre grise, vous verrez une icône de batterie avec un pourcentage à côté.

Remplacement de la batterie

Le E-Gaslevel contient une batterie CR 2032 (disponible dans notre boutique en ligne).

En principe, la batterie dure environ 3 ans. Si le module est en mode rapide, la batterie se déchargera également plus rapidement. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous. Pour savoir comment régler le mode, cliquez ici.

Après avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller le module. Lorsque vous le remettez sous la bouteille de gaz, l’application le reconnaît à nouveau.

Procédez de la même manière pour réinitialiser le module. Il ne s’agit donc pas de remplacer la batterie, mais de la retirer du support pendant un certain temps.

Module – oblong

E-Gaslevel batterij
  1. Utilisez un petit tournevis ou un couteau pour détacher délicatement l’arrière du boîtier.
  2. Soulevez le dos et retirez la carte de circuit imprimé du boîtier.
  3. Faites glisser délicatement la batterie hors du boîtier et insérez-en une nouvelle (+ vers le haut).
  4. Remettre le circuit imprimé en place, en s’assurant que le bouton est correctement positionné.
  5. Remettre le couvercle en place

Module – ronde

E-Gaslevel 2 batterij
  1. Utilisez un petit tournevis ou un couteau pour détacher délicatement l’arrière du boîtier.
  2. Soulever l’arrière
  3. Retirez délicatement la batterie du boîtier en la soulevant sur le côté droit. Utilisez un outil en plastique si nécessaire (de préférence pas un tournevis !).
  4. Insérez une nouvelle batterie (+ vers le haut). Glissez-le d’abord sous les palettes de gauche, puis enclenchez-le vers le bas.
  5. Remettre le couvercle en place, en veillant à ce que la flèche du couvercle soit orientée vers la flèche située sur le bord du module.