Batteriestatus E-Gaslevel

Der Batteriestatus kann in den Einstellungen eines E-Gaslevel überprüft werden.

1. Rufen Sie in der App das Modul E-Gaslevel auf.
  2. Klicken Sie auf die Gasflasche des E-Gaslevels, für die Sie den Batteriestatus überprüfen möchten.
  3. Oben in der grauen Leiste sehen Sie eine Batterie mit einer Prozentangabe daneben.

Auswechseln der Batterie

Der E-Gaslevel enthält eine CR 2032 Batterie (erhältlich in unserem Webshop).

Im Prinzip hält die Batterie etwa 3 Jahre lang. Wenn Sie das Modul auf den Schnellmodus eingestellt haben, entlädt sich die Batterie auch schneller. Nehmen Sie daher immer Ersatzbatterien mit. Wie Sie den Modus ändern können, erfahren Sie hier.

Nach einem Batteriewechsel muss das Modul nicht wieder installiert werden. Sobald Sie ihn wieder unter die Gasflasche stellen, wird er von der App wieder erkannt.

Führen Sie die gleichen Schritte aus, wenn Sie das Modul zurücksetzen möchten. Sie wechseln die Batterie nicht aus, sondern nehmen sie einfach aus der Halterung.

Modul – rechteckig

E-Gaslevel batterij
  1. Verwenden Sie einen kleinen Schraubendreher oder ein Messer, um die Rückseite des Gehäuses vorsichtig abzubrechen.
  2. Heben Sie die Rückseite ab und nehmen Sie die Leiterplatte aus dem Gehäuse
  3. Schieben Sie die Batterie vorsichtig aus dem Gehäuse und setzen Sie eine neue Batterie ein (+ Seite nach oben)
  4. Setzen Sie die Leiterplatte wieder an ihren Platz und achten Sie darauf, dass der Knopf richtig positioniert ist.
  5. Klicken Sie den Deckel zurück

Modul – rund

E-Gaslevel 2 batterij
  1. Verwenden Sie einen kleinen Schraubendreher oder ein Messer, um die Rückseite des Gehäuses vorsichtig abzubrechen.
  2. Heben Sie die Rückseite ab
  3. Nehmen Sie die Batterie vorsichtig aus dem Gehäuse, indem Sie ihn auf der rechten Seite anheben. Verwenden Sie gegebenenfalls ein Kunststoffwerkzeug (vorzugsweise keinen Schraubenzieher!)
  4. Legen Sie eine neue Batterie ein (+ nach oben). Schieben Sie es zuerst unter die Laschen auf der linken Seite und lassen Sie es dann nach unten einrasten
  5. Klappen Sie den Deckel zurück und achten Sie darauf, dass der Pfeil auf dem Deckel auf den Pfeil im Rand des Moduls zeigt