Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

E-Gaslevel

Produktinformationen zum E-Gaslevel

Technische Daten

Farbe
Grau
Schwarz
Gewicht
35 Gramm
29 Gramm
Konnektivität
Bluetooth
Bluetooth
Spannung
3 Volt
3 Volt
Typ Batterie
CR2032 (Lithium)
CR2032 (Lithium)
Lebensdauer der Batterie
2 Jahre *)
2 Jahre *)
Temperatur (Min/Max)

-20°C - +40°C
-4°F - +104°F

-20°C - +40°C
-4°F - +104°F

Dimensionen
74 x 74 x 7,5 mm
87 x 47 x 7,5 mm
Maximal verknüpfbare Sensoren
5 Stück
5 Stück
Signalintervall
Alle 10 Sekunden
Schnellmodus: einmal alle 3,5 Sekunden
Langsam-Modus: einmal alle 10 Sekunden

*) Im Prinzip halten die Batterien 3 Jahre. Wenn Sie das E-Gaslevel in den Schnellmodus einstellen, sendet der Sensor häufiger ein Signal und die Batterie entlädt sich auch schneller. Nehmen Sie daher immer Ersatzbatterien mit. Diese sind in unserem Webshop erhältlich.