Nous sommes fermés le jour de l’Ascension (9 et 10 mai) et le jour de la Pentecôte (20 mai).

E-Gaslevel

Données produit E-Gaslevel

Données techniques

Couleur
Gris
Noir
Poids
35 grammes
29 grammes
Connectivité
Bluetooth
Bluetooth
Voltage
3 volts
3 volts
Type de batterie
CR2032 (Lithium)
CR2032 (Lithium)
Durée de vie de la batterie
2 ans *)
2 ans *)
Température (min/max)

-20°C - +40°C
-4°F - +104°F

-20°C - +40°C
-4°F - +104°F

Dimensions
74 x 74 x 7,5 mm
87 x 47 x 7,5 mm
Nombre maximal de capteurs connectables
5 unités
5 unités
Intervalle de signal
Toutes les 10 secondes
Mode rapide : une fois toutes les 3,5 secondes
Mode lent : une fois toutes les 10 secondes

*) En principe, les batteries ont une durée de vie de 3 ans. Si vous mettez le E-Gaslevel en mode rapide, le capteur enverra un signal plus souvent et la batterie se déchargera également plus rapidement. C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous. Ils sont disponibles dans notre boutique en ligne.