E-Gaslevel peut être nettoyé à l’aide d’un chiffon humide.

Lors de l’insertion du E-Gaslevel, veillez à ne pas endommager le capuchon en caoutchouc et à ce qu’il ne bouge pas pendant l’utilisation. Ce bouchon est nécessaire au traitement des données et ne peut être remplacé. Un capuchon endommagé rendra le capteur inutilisable. Si nécessaire, poncez légèrement le dessous de la bouteille de gaz à l’aide d’un papier de verre pour éliminer les irrégularités.
Si nécessaire, graissez le caoutchouc avec de la graisse diélectrique (par exemple, de la graisse de silicone ou de la graisse de grue) avant de fixer le module au réservoir. Cela peut améliorer un peu le signal.

Mise à jour du système

Il est important de vérifier régulièrement si des mises à jour ont été apportées au logiciel. Cliquez ici pour plus d’informations sur la mise à jour du Starter Package Basic ou Plus.