Der E-Gaslevel kann mit einem feuchten Tuch abgewischt werden.

Achten Sie beim Einsetzen des E-Gaslevel darauf, dass die Gummikappe nicht beschädigt ist und sich während des Gebrauchs nicht verschiebt. Diese Kappe ist für die Datenverarbeitung erforderlich und kann nicht ersetzt werden. Eine beschädigte Kappe macht den Sensor unbrauchbar. Schleifen Sie die Unterseite der Gasflasche bei Bedarf leicht mit Schleifpapier ab, um Unebenheiten zu beseitigen.