Aide pour le module E-Level

E-Level est un module virtuel. Cela signifie qu’il n’y a pas de capteur. Le matériel est intégré dans le Starter Package. Le code QR permet d’activer ce module. Le E-Level est disponible en tant que module séparé ou dans le cadre du Starter Package.

Vous avez besoin d’aide pour installer le E-Level ou vous avez des difficultés à lire les valeurs. Cliquez sur l’une des rubriques du menu ou sélectionnez l’une des options ci-dessous :

Instructions de montage

Dysfonctionnements

Paramètres

Problèmes avec votre système ?

Si vous ne trouvez pas de réponse à vos questions dans cette rubrique, n’hésitez pas à nous contacter.