Nous serons au Caravan Salon à Düsseldorf pendant les 2 prochaines semaines et serons donc moins accessibles. Nous serons fermés les 29/8 et 6/9.

E-Waterlevel

Paramètres

Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Lorsque vous avez installé un ou plusieurs E-Waterlevel, vous pouvez encore faire des ajustements à la fois par E-Waterlevel lié et globalement dans les paramètres.

Par E-Waterlevel lié

Allez à E-Waterlevel et au module que vous souhaitez modifier. Cliquez sur le réservoir d’eau ou sur le nom au-dessus du réservoir d’eau. Que pouvez-vous ajuster ?

• Général
    Nom: donnent à chaque E-Waterlevel lié un nom unique.
    Volume du réservoir : entrez le volume du réservoir en faisant glisser le curseur vers la droite ou la gauche. Longueur de la tige : entrez la longueur de la tige, de la pointe jusqu’au boîtier en plastique dans lequel la tige s’insère.
  • LimitesRemplir les limites inférieures et supérieures en pourcentage. Vous pouvez également utiliser le curseur pour désactiver l’une des limites ou les deux. (Vous ne recevrez alors aucune notification).

Autres paramètres du E-Waterlevel

Pour ce faire, allez dans le module E-Waterlevel de l’application et cliquez sur settings en bas à gauche. Vous verrez les paramètres suivants que vous pouvez ajuster :

Général

• L’heure des dernières données reçuesL’écran principal indique la date de la dernière mise à jour des informations sur le capteur.

Capteurs

• Capteurs
    Ici, vous pouvez modifier les spécifications de chaque E-Waterlevel lié. Cliquez sur la flèche à côté d’un module pour visualiser et modifier les données :
    Nom : donnez un nom unique à chaque E-Waterlevel lié.Volume du réservoir : entrez le volume du réservoir en faisant glisser le curseur vers la droite ou la gauche.Longueur des tiges : entrez la longueur des broches, de la pointe au boîtier en plastique dans lequel la broche s’insère.
  • RéinstallationLorsque vous souhaitez réinstaller les capteurs, il n’est pas nécessaire de scanner le code QR. Il vous suffit de cliquer sur Réinstaller ici et de suivre à nouveau le processus d’étalonnage, étape par étape.

Notifications

Pour chaque module, vous pouvez définir les notifications. Il existe trois types de notifications qui vous alertent lorsque les valeurs minimales que vous avez définies pour ce module particulier sont dépassées :

• Son et vibration : un son est émis et le téléphone vibre.
  • Notifications push : vous recevrez une notification même si vous avez fermé l’application.
  • Pop-up : une notification apparaît à l’écran, même si vous avez activé votre navigation, par exemple.

Vous pouvez également spécifier ici si vous souhaitez recevoir des notifications du E-Waterlevel pendant que vous conduisez.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Vous pouvez également activer ou désactiver toutes les notifications. Cette option désactive et réactive tous les curseurs activés. L’application se souvient de votre préférence initiale. Ainsi, si vous ne souhaitiez pas recevoir un certain type de notification avant de désactiver le curseur « Toutes les notifications », la notification ne sera pas réactivée lorsque vous réactiverez le curseur « Toutes les notifications ».

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Il se peut alors que les réglages ou les valeurs minimales des réglages ne soient pas corrects.  Vérifiez-les dans les paramètres E-Waterlevel et ajustez-les si nécessaire.