Vous avez un système KABE

Si vous avez acheté une caravane ou un camping-car KABE avec un système Smart-Level, vous disposez d’un certain nombre de produits E-Trailer :

Les données peuvent être lues à la fois sur l’écran principal du camping-car ou de la caravane KABE, mais aussi via l’application KABE SMART-D.

Les clients de KABE peuvent également utiliser l’application E-Trailer et installer ensuite des capteurs supplémentaires d’E-Trailer. Ceux-ci ne sont alors pas visibles dans l’application KABE SMART-D.

Si vous avez des questions sur un produit E-Trailer ou sur l’application, vous trouverez sur ce site les problèmes et les solutions les plus courants.

Si vous avez des questions sur l’application KABE SMART-D ou sur l’interfaçage des capteurs E-Trailer avec le système KABE, veuillez contacter votre revendeur KABE.