Sie haben ein KABE-System

Wenn Sie einen KABE-Wohnwagen oder ein Wohnmobil mit Smart-Level-System gekauft haben, stehen Ihnen eine Reihe von E-Trailer-Produkten zur Verfügung:

Die Daten können sowohl auf dem Hauptdisplay im KABE-Reisemobil oder -Caravan als auch über die KABE SMART-D App abgelesen werden.

Alternativ können KABE-Kunden auch die E-Trailer-App nutzen und dann zusätzliche Sensoren von E-Trailer installieren. Diese sind nicht in der KABE SMART-D app verfügbar.

Wenn Sie Fragen zu einem E-Trailer-Produkt oder der App haben, finden Sie auf dieser Seite die häufigsten Probleme und Lösungen.

Wenn Sie Fragen zur KABE SMART-D App oder zur Kopplung von E-Trailer-Sensoren mit dem KABE-System haben, wenden Sie sich bitte an Ihren KABE-Händler.