iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

E-Load

Maintenance

L’entretien de l’E-Load ne diffère pas de celui des autres roues de nez. En principe, vous ne devez rien faire. Si l’E-Load commence à tourner difficilement, les deux parties peuvent être dévissées et graissées si nécessaire.

Lors de la conduite, veillez à toujours fixer la roue avant complètement vers le haut dans la barre d’attelage. Si elle n’est pas correctement fixée, la roue de nez risque de heurter le sol ou, par exemple, un seuil et d’être endommagée.
Pour s’assurer que la roue de nez continue à tourner en douceur et qu’elle peut toujours être serrée à fond, la roue de nez doit être bien graissée. Cela permet également de réduire l’usure des filets de la roue de nez. Si nécessaire, demandez plus d’informations à votre revendeur.

Nettoyage

L’E-Load peut être rincé à l’eau, par exemple lors du lavage de la caravane.

Mise à jour du système

Il est important de vérifier régulièrement si des mises à jour ont été apportées au logiciel. Cliquez ici pour plus d’informations sur la mise à jour du Starter Package Basis ou Plus.