Problèmes de connexion

Je ne peux pas me connecter

Vérifiez les points généraux suivants :

• Avez-vous enlevé la tirette (onglet) de la batterie avant de monter l’E-Load.
  • L’E-Load est-il activé ? Vérifiez que le voyant LED autour du bouton est allumé.
  • Veillez à ce qu’il y ait une distance maximale de 10 mètres entre le téléphone et le Starter Package et entre les capteurs et le Starter Package.
  • Le Starter Package est-il alimenté (fils connectés, interrupteur allumé, fusible non rompu) ? Vérifier le voyant LED sur ou à l’intérieur du module principal.
  • La batterie a-t-elle encore une tension suffisante ? Le module principal s’éteint en dessous de 10,8V. Chargez la batterie et réessayez.
  • Le Bluetooth du téléphone est-il activé ? (Android : la demande d’appariement a-t-elle été acceptée) ?
  • Êtes-vous connecté à l’internet (WiFi ou 4 ou 5G) ?
  • Personne d’autre n’est-il connecté à ce système via Bluetooth ?
  • Le Starter Package a-t-il été mis à jour récemment ? Il est ensuite conseillé de l’éteindre et de le rallumer pendant un certain temps.

Si vous installez un E-Load de remplacement, l’ancien E-Load peut encore être lié à votre compte. Ou vous avez acheté un E-Load d’occasion, auquel cas le code QR peut encore être lié au compte de l’ancien propriétaire. Découvrez ici ce que vous pouvez faire dans ces cas-là.

Si tout cela est correct, il existe également des points de contrôle spécifiques aux capteurs :

1. La batterie est-elle encore suffisamment chargée (3V) ?
    Testez la batterie en appuyant sur le bouton et vérifiez si le voyant s’allume. Ce n’est qu’à ce moment-là que l’application affichera également le pourcentage de batterie. Si la lumière n’est pas allumée, l’application affiche 10 % par défaut. Pour savoir comment remplacer les batteries, cliquez ici.
  2. Si le module principal est connecté à une batterie de démarrage de véhicule de plaisance, la batterie se met en marche lorsque le moteur démarre. Le module se réinitialise alors et la reconnexion avec les capteurs peut prendre un certain temps.
  3. Si nécessaire, éteignez le Starter Package, attendez quelques secondes et rallumez-le.
  4. Enfin, fermez complètement l’application (y compris en arrière-plan) et redémarrez-la.
Si, après toutes ces vérifications, la connexion échoue toujours, envoyez via l’application vos commentaires à notre service d’assistance à la clientèle. Nous pouvons y voir exactement ce qui se passe. Nous vous contacterons alors pour discuter du problème et le résoudre.