Le E-Load contient une batterie CR 2450 (disponible dans notre boutique en ligne).

Après la mise en marche de l’E-Load, une LED verte ou blanche s’allume autour du bouton. Cette lumière LED s’éteint automatiquement après environ 5 minutes. En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Plus vous utilisez l’E-Load (et l’allumez), plus la batterie se décharge rapidement.  C’est pourquoi vous devez toujours avoir des batteries de rechange sur vous.

Après avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller le module. Une fois que vous avez appuyé sur le bouton d’alimentation, le système devrait se reconnecter à l’E-Load.

1. Dévisser avec précaution les vis du boîtier
  2. Retirez la batterie du boîtier et insérez-en une nouvelle. Assurez-vous que le côté + est orienté vers le + du boîtier en plastique noir.
  3. La lumière LED autour du bouton clignote dès que vous insérez la nouvelle batterie.
  4. Revissez fermement le capuchon sur le boîtier pour éviter que de l’eau ne pénètre dans le capteur et ne le rende inutilisable.
  5. Vérifiez que le clignotement s’arrête à nouveau après environ 5 minutes (pour éviter que la batterie ne se décharge rapidement) et que vous pouvez rallumer l’E-Load en appuyant sur le bouton