Das E-Load enthält eine CR 2450 Batterie (erhältlich in unserem Webshop).

Nach dem Einschalten des E-Load leuchtet eine grüne oder weiße LED um die Taste herum. Diese LED-Leuchte erlischt automatisch nach etwa 5 Minuten. Im Prinzip halten die Batterien 2 Jahre. Je öfter Sie das E-Load benutzen (und einschalten), desto schneller entlädt sich die Batterie.  Nehmen Sie daher immer Ersatzbatterien mit.

Nach einem Batteriewechsel muss das Modul nicht erneut installiert werden. Sobald Sie den Einschaltknopf drücken, sollte sich das System wieder mit dem E-Load verbinden.

1. Schrauben Sie die Gehäuseschrauben vorsichtig heraus
  2. Nehmen Sie die Batterie aus dem Gehäuse und setzen Sie eine neue ein. Vergewissern Sie sich, dass die + Seite auf das + am schwarzen Kunststoffgehäuse zeigt
  3. Die LED um die Taste herum beginnt zu blinken, sobald Sie die neue Batterie einsetzen.
  4. Schrauben Sie die Kappe wieder fest auf das Gehäuse, damit kein Wasser in den Sensor eindringt und ihn unbrauchbar macht.
  5. Vergewissern Sie sich, dass das Blinken nach ca. 5 Minuten aufhört (um eine schnelle Entladung der Batterie zu verhindern) und dass Sie das E-Load durch Drücken der Taste wieder einschalten können.